Ленин и бездомные дети

Дети бездомные шастают по вокзалу
Власти капиталистов до них нет никакого дела,
Ленин один противостоит волчьему здесь оскалу
Отвергая путь беспредела.

Коммунизм вот бездомным детям спасение
Заботу о каждом на себя возьмёт социальное государство,
С Лениным легко решаются и не такие человек уравнения
Без мухлежа и коварства.
                16.05.20г.


Рецензии