Мы знаем...

Мы видим, Мы знаем, Мы чуем 

Как трудно во тьме вам ужасной 

Мы с вами и днём и ночуем 

В сердце, ибо опасной 

 

Становится ваша дорога 

Решив на высоты, низины сменять 

НужнА постоянно подмога 

Тьма очень желает стремленье унять 

 

И помощь Сию Мы являем 

Открыто лишь сердце пусть будет 

И знайте, Мы не оставляем 

И днём и средь нОчи пребудет 

 

Наша защита над вами 

Не дайте лишь стену, тёмным построить 

Что злобно желают меж нами 

И все устремленья расстроить 

 

И как бы им не хотелось 

Вас мраком от Нас отделить 

Коль пламя в груди возгорелось 

Волю сумейте явить 

 

И смело к высОтам ступайте 

Там, где вас тьма не достанет 

Пусть тяжко, но не отступайте 

Идущий, пред вечным предстанет...


Рецензии