Мне без тебя не нужно рая

А жизнь ведь смысла не имеет,
Если ушла любовь-услада,
Сквозь тучи луч пробиться не сумеет,
И не поёт соловушка без сада.

И ты в тоске,и ничего не помогает,
И неизвестность хуже муки...
Смириться мне иль нет?-не знаю,
И будет ли конец разлуки?

И как бальзам-миноры песни,
И слёзы в такт-на все увечья,
И сотни раз:ах,если б,если...
Ужели я тебя не встречу,

Ужели без тебя жизнь будет
Без звёзд и смеха,умирая?
Всё превратится в хаос буден...
Мне без тебя не нужно рая.


Рецензии