Голограмма

Намедни, возле синего экрана,
О планах голосила голограмма.
Замыленно, опять одно и тоже.
Не привыкать к одной и той же роже.
Удобно: в записи.
Гоняй себе по кругу,
Меняй цвет надписи.
Поверят все, с испугу.
Ну вот, фантасты, наступила веха,
Где голограмма заменила человека.
Но, если честно  без он-лайн общения,
Картинка вызывает отвращение.


Рецензии