Самарянка

Ты не боишься меня касаться, со мной разговаривать,
Ты знаешь мою глубину, меня знаешь
А мне сейчас не до разговоров, не до молчания,
Мне бы набрать воды и домой, не останавливаясь.
Мне бы быть дома, напевать любимому сладкое,
И ни о чем не думать, не догадываться.
Но Ты смотришь сквозь, и меня знаешь,
И липкую пелену с души сдираешь,
И обнажаешь дыру размером с небо
И знаешь, как я люблю, где бы Ты не был


Рецензии