Соврут, потом еще раз переврут

Соврут, потом еще раз переврут...
Поймаешь на вранье,- пошутят плоско...
Не разговор уже,- игра в наперстки,
Хотя азарта нет и близко тут.

Под тоннами безбожного вранья
Любая правда выглядит крупицей,-
И до нее, бывает, не пробиться...
И это так не только у меня...


Рецензии