Благодарю за встречу

Я знаю,ты со мной душою.
Благодарю за каждый твой урок.
За искренность,что шла с тобой порою,
За нежности манящий  холодок.
За взгляд безбрежный и наш первый вечер,
За теплоту сердец у берегов,
За правду,что горела словно свечи,
За вскрытие давнишних сундуков.
Благодарю!И это вдохновенно
Благодарю!И это весть души
Благодарю!И это откровенно
Благодарю!Всё это от души!

Иногда можно все перечеркнуть одной эмоцией.


Рецензии