Разве я не права??

мне всегда забавно:))

Взрослые мужики направили оружие на детей..Господи:)))

Самим не смешно??

Я всегда представляю другую сцену!!

Когда матери этих детей держат под прицелом МУЖИКОВ...

Сколько поседело, сколько описалось под ПРИЦЕЛОМ??

пропустим все сцены...

Все мужики, в прошлом, чьи-то СЫНОВЬЯ!!

Чьи матери ? Сейчас и кого? Держат под прицелом, спасая СВОИХ ДЕТЕЙ???

Ответьте?? Чья МАТЬ сейчас спасает своё дитя??


Рецензии