Ах душа...

"""
Ах душа моя, бесприданница,
Кто ж такую тебя возьмет?
Очевидно,  погода меняется -
Отчего-то в груди так жмет?
И сосновые шишки падают,
То с ветрами пришел нисан.
Не печалься, тебя просватают
Обязательно в небесах.
И наденешь ты платье белое
И  взлетит над тобой фата.
Никогда не была бездельницей,
Ты трудилась, душа, всегда.


Рецензии