Мысли вслух

Проходит ВСЁ,пройдёт и это,
Зачем обманывать себя?..
Всю жизнь передавать приветы
И,жить тобой,но без тебя.

Мне всё давно предельно ясно:
Такой тебе не нужен я.
Чтоб я не сделал-всё напрасно,
К тому же, у тебя семья.

Устроен быт,есть муж и дочка,
Зачем всё начинать с нуля?!!
Давно поставила ты точку,
Француз сказал бы:"ВУАЛЯ..."

Но,я манерам не обучен,
Любовь несу через года...
И,врать я с детства не приучен:
Раз полюбил-то навсегда!

Я-не умею по иному
И,если честно,не хочу!..
Послал БОГ АНГЕЛА ДРУГОМУ...
Черт-веселится...Я-молчу...

20.04.2020г Геннадий Кубай

 


Рецензии