Белая дорога

               
Листами белыми усыпана дорога,
На них мои случайные стихи.
Исписано бумаги очень много,
Но непрощенными останутся грехи.

Гуляет ветер над моею хатой,
Клубятся облака на фоне лет.
Наверно, я наивным был когда-то,
Когда к мечте пошел через запрет.

Поэты верят в неземное счастье,
В любовь, надежду, правду, красоту,
Их не пугают перепады страсти,
Душа поэтов, как весна в цвету.

Упал туман на белую дорогу,
А ветер сдул бумажные листы,
Но я не бью по этому тревогу -
Души моей не опадут цветы!


Рецензии