Как тяжело живут коты

Как тяжело живут коты
Сейчас, во время карантина...
Ведь силы нет уже, пойми,
Терпеть все ужасы режима.

С утра до ночи кис-кис-кис,
Достали эти муси-пуси!
Покою нету мне нигде:
Ни на горшке, ни в перекусе!

Вася сюда, Вася туда,
Туда не лезь, сюда не суйся.
Достали эти господа.
Но хош-не-хош, а повинуйся!

По всей квартире целый день
Все ходят-бродят.. спать мешают...
То пылесос включат, то фен...
Меня вообще не уважают!

А тут я с вазою я попал -
Случайно грохнул, очевидно ж!
А то что Васенька упал,
Так всем плевать! Ну ведь обидно ж?

Своих делов на перечесть,
Но не могу до них добраться.
Ни почесаться, ни попеть...
Весь день приходиться теряться!

Когда ж уже, едрена мать,
Из карантина их попросят?
Ведь даже в тапки им на..ть
Я не могу - все время носят!


Рецензии
Спасибо!!!! Повеселили, улыбнуло =^_^= !! Всех благ и творческих успехов!!

Людмила Шавеко   23.12.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Второй отзыв подряд - это для меня очень ценно!
С уважением,

Максим Иванушкин   24.12.2020 07:36   Заявить о нарушении