Ты понимаешь...

"""
Ты понимаешь, все стало проще простого.
Вообще  не важны цвет маникюра и фасон пиджака.
Но в кармане у меня все-таки тюбик крема,
Чтобы  не испортить руки.
 Ведь   это неважно - пока.
Мои костюмы в шкафу скучают,
А я встаю затемно и еду мыть пол.
Я раньше думала, так только в книгах,
А вот поди ж ты, и мой час тоже пришел.
Но знаешь, оказалось настолько неважно,
Сидишь ты в офисе или разводишь в ведре хлорку,
Потому что ни то, ни другое не отменяет
Прозы Маркеса или стихов Лорки,
Потому что ты делаешь мне кофе перед работой
И не засыпаешь, пока я не засну.
Потому что на самом деле не выбираешь -
Ни здоровье, ни время и ни страну.


Рецензии