Пусть наши сны подарят нам друг друга

Моя далёкая, любимая подруга.
Все эти расстоянья - ерунда.
Пусть наши сны подарят нам друг друга,
Чтоб в них не расставаться никогда.
Придёт рассвет, но только пробужденью
Открыть глаза сон долго не велит.
Спасибо всем лучам за их терпение
Не прерывать влюблённых двух молитв...


Рецензии