Уходит сон

Весна. Как быстро ночь сменяет утро,
В окно струится робко мягкий свет
Чуть розовым, прозрачным перламутром,
Которым начинается рассвет...
Уходит сон под птичье щебетанье,
Овец считать пытаюсь вновь и вновь...
Я по ночам пронзительно скучаю,
Хочу твою почувствовать любовь...
Не вместе мы, но нам не быть чужими,
Смерть хочется ко всем чертям послать,
Услышать телефон...увидеть имя...
Снять трубку... о любви тебе сказать...


Рецензии