Девочкам с низкой соц. ответственностью...

Черёмуха девственный цвет
В холодные лужи роняет,
Девчонка семнадцати лет,
В ночи на Тверской пропадает.

Раздрай, неокрепшей души,
Использует ушлая мамка
И хрупкая пешка спешит
Прорваться в заветные дамки.

Не дремлет наставник крутой,
Зелёные баксы считает,
И бизнес его золотой,
Махровым цветком расцветает.

Цветка непослушный Бутон,
Тебе ли, девчонка не знать,
Как в доме, холодном, пустом,
Твоя убивается мать.

Что шёпот Небесный пророчит?
Тебе ли, девчонка, не знать,
Не будет ни сына, ни дочи,
В ближайшие лет двадцать пять.

Надеждам за полночь не спится.
Хор реквием счастью поёт.
Холёные, сытые лица
Разграбили сердце твоё.


Рецензии