Да нет, все образуется

Да нет, все образуется!
Все уляжется, утрясется.
И вакцина изобретется,
И люди выйдут на улицы.
Веселые и нарядные,
И будут лизать мороженое,
Сливочное и шоколадное,
И даже фруктовое, может быть.
Встретят знакомых - обнимутся,
Друзей - как всегда, поцелуются.
Доходы у всех поднимутся,
А цены, конечно, сдуются.
Гипотезами поделятся,
Расскажут про всякие случаи.
Да нет, они не изменятся
И ничему не научатся.


Рецензии