Питер Пен

Совпадения случайны
Ничего я не достиг
Нет загадки и нет тайны
Ни о чём мой новый стих

В жизни этой я без цели
Нет каких-либо задач
Я живу только в постели
Жертва сам и сам палач

Мне неважно что там дальше
Где у жизни поворот
Без обмана и без фальши
Я скажу - меня не прёт

Повзрослели все в округе
Только я как Питер Пен
Вижу ложь в когда-то друге
И смеюсь из этих стен

Вот уже и четверть века
Оказалась за чертой
Может я башкой калека
Но скажу - вся жизнь отстой


Рецензии