Друг мой, я не гадаю на картах

Друг мой,  я не гадаю на картах,
Но до боли уж мне очевидно
Зря Вы были свободны на старте.
За жену Вашу даже обидно.

Призываю я к совести, тщетно ль?
Каждый рамки себе ставит сам.
О, мой друг, Вы еще многодетны?
Я прочла между строк по губам.

Я Надеюсь хоть Вы не влюбились?
ДА, Вы в возрасте нынче не в том.
Погуляли, потом помолились
И вернулись обратно в свой дом.

Друг мой, я не гадаю на картах.
Но что будет скажу однозначно -
Посылаю Вам я пинок Спарты,
Так доходчиво ясно, прозрачно.


Рецензии