Ленин и маленькая девочка

Маленькой девочке в реке так просто утонуть
Мама и папа заняты собой,
Но Ленин рядом коммунизма путь
Звучит судьбой.

Спасателей не станет Ленин ждать
Бросится в воду чтоб скорей помочь,
Родителям боящимся дышать
Вернёт он дочь.
           18.05.20г.


Рецензии