Сегодня у причала время крутит вспять

Сквозь тысячи угрюмых январей
Вновь оказываюсь у запертых дверей
Слезы исцеления и забвения
В нутро сожжённое хоть лей

Всё так же мнится блеск и голубизна очей
Что были всей любви моей мерилами
Хоть и не служат больше для души
Вместо маяка светилами

И всё же океанские внимаю дали
Покуда рушатся бесщадно морем скалы
Теплюсь узреть надеждою тебя
Одиноко стоящую на причале

Сквозь тысячи холодных январей
Чрез отблеск июньских тех ночей
приносит легкость ветра дуновения
запах безмятежных милых дней

Когда был юностью и тобой объят
Сегодня у причала время крутит вспять

12.01.2018


Рецензии