Он поет нам...

Он поет нам "Вальс-бостон",
Он играет на гитаре,
Вечер праздничный в разгаре,
Браво-бис со всех сторон.

Мне завидуют подруги,
Кто не замужем, вдвойне.
Я ему на плечи руки
И в тарелку оливье.

Он не попадает в ноты
И окурок тянет в рот.
Я шепчу на ухо - что ты,
Ерунда, и так сойдет.

Дым от сигарет, как вата
Сбился в ком под потолком.
Видно, водки маловато,
А судьба не виновата,
А судьба тут ни при чем.
19


Рецензии