Упаду на дно эмоций

Ревность.

Упаду на дно эмоций,
Утону в слепых страстях,
Нет желания бороться,
Жизнь, как пляска на костях.

Рассмеюсь, чтобы не плакать,
Злой слезой полью цветы.
Не нужна на сердце слякоть,
Раз с другою нынче ты.

Ревность, ты мне не подруга.
Уходи из сердца вон...
Жизнь всегда бежит по кругу,
Будет счастье! Будет ОН.

Ревность, ты мне не подруга.
Жизнь всегда бежит по кругу.


Рецензии