Я возвращусь домой

Я возвращусь домой
Уставший, без тревоги.
Покрытый сединой
На жизненной дороге.

Нерадостный, избитый
Вступлю я на порог.
Затоптанный, зашитый.
Я шёл всю жизнь, как мог.
 
Я возвращусь домой
Бескровным и слепым.
С душой своей немой,
На голову больным.

Упавши перед дверью,
Я не попал домой.
Я жил одной лишь целью.
Жить жизнью молодой...


Рецензии