Я не люблю свои стихи...

Я не люблю свои стихи –
Они раздели мою душу,
Они позволили подслушать
Мои печали и грехи.

Я не люблю свои стихи...

Но почему же так упрямо
Я напечатать их хочу
И, справившись с судьбою пьяной,
Удачу хлопнуть по плечу?
Сказать ей:
                - Здравствуй, дорогая,
Я так давно тебя ждала... –
И, свою книжку открывая,
Подумать:
                - Ты меня спасла. -


Рецензии