Наша ночь

Тихой весенней порою,
В ночь под сияние грёз
Губы твои я целую,
Я тебе счастье привез!

Ты не одна ты со мною,
В этой тиши на земле,
Лаской своею укрою,
Нежно прижмусь я к тебе!

В ночь на сегодня ты рядом,
Ты моё счастье ,звезда,
Смотришь ты ласковым взглядом,
Да,  ты моя, ты моя!

Тихой весенней порою,
Мы на двоих делим мир,
Мир что мы строим с тобою,
Счастье наполнит эфир!


Рецензии