Поминала тебя, моя мать...

Поминала тебя, моя мать,
Я кладбищенской земляникой,
Подскажи, где мне силы взять,
Чтобы боль отлетела с криком.

Чтобы грезилась наяву
Глаз твоих голубая отрада,
Если б знала ты, как я живу,
То сказала бы –
                так не надо.

Знаю все, понимаю все,
Что никто не придет на помощь, -
Заслонила мне солнце мое
Грозовая чужая полночь.


Рецензии