Виной всему

Была с ним рядом, была другом,
Была поддержкой и опорой.
Я не просила стать супругом.
Но завершилось всё с ним ссорой.

Была я лучшей, была милой,
Всегда готовой для сражений.
А он владел огромной силой
И рядом неких убеждений.

За ним и в пропасть, и в капканы,
За ним под лёд, за ним в вулканы.
Но траты снова были зря.
Виной всему ночь декабря...


Рецензии