Я день остановить пыталась...

Я день остановить пыталась,
Я ночь хотела удержать,
Но тщетно всё, какая жалость.
И от бессилья что-то сжалось,
А мне б всего такую малость...
Но стрелка вечности сломалась.
Ни день, ни ночь не удержать,
Хоть изо всех я сил старалась,
Но время не воротишь вспять.
А мне б всего такую малость ...

17.05.2020


Рецензии