В буфете школьном пончики...

В буфете школьном пончики.
А мы чуть-чуть грустны.
Экзамены закончены.
И двойки не страшны.
Берёзы  белоствольные,
Открытое окно.
Промчались годы школьные -
Так  быть  здесь суждено.

И жизнь, как книжку новую,
Листает календарь.
Сережками ольховыми
Зовет куда-то вдаль.
Манит обложкой пёстрою.
Толкая земной шар.
Где мы в команде  "взрослые."
Удачно взять  бы  старт.

В буфете школьном пончики.
А мы чуть-чуть грустны.
Экзамены закончены.
И двойки не страшны.
Берёзы  белоствольные,
Открытое окно.
Промчались годы школьные.
Как снятое кино...


Рецензии