Одиночество

Одиночество-не горе
И не наказание -
Побеждаешь всегда в споре,
И во всём признание,
Погрустить, ворон считая
Можно преспокойно,
Можно ночью пиццу с чаем,
Оставаясь стройным.
На любимый фильм к началу
Можно не на тЭкси,
До утра гулять причалом.
Не откажут в сексе.
Не растить сопливых деток,
Тратиться на внуков.
Лишь оставив гипса слепок
Искаженный в муках...


Рецензии