Мужчина родной мой...

Мужчина родной мой, любимый,
Как же тебя я хочу!
Сквозь все пространства и время
"Люблю тебя, милый!" - кричу.

Минует пусть чаша раздоров
Ведь глупо ругаться в пути!
Подставишь плечо, когда сложно
По жизни вдруг станет идти...

А я обниму, приласкаю,
И к сердцу так крепко прижму,
Всю жизнь тебя, милый, искала,
Не отдам и не отпущу!

По свету ходила, летала,
Влюблялась не в тех, невпопад,
Судьбу свою всюду искала,
Лишь ты ввёл меня в райский сад!

Нежданно, обыденно, просто
Любовь в мою жизнь вошла
И, скромно встав у порога,
Не твердила: "Судьба я твоя!"

Шепнул: "Ты сама разберёшься,
Кто сердцу и телу родней,
С кем рядом уже не споткнёшься,
Кто руку в беде даст скорей".

Но как Буридана ослица
Металась меж двух я страстей:
Любовь или Франция, Ницца
И берег Лазурный милей?

Возможно, вы скажете: "Дура!"
И будете  в чём-то правы ...
Ведь правильный выбор - искусство,
А мы все шаблонов рабы!

Но, скинув все маски и роли,
Навязаны нам что извне,
Любовью займёмся на воле,
Пусть мир подождёт в тишине!

22.03.2020 в 8.22 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии