Мой мир

Я буду строить новый мир.
И знаешь, почему?
Да просто тот, который был
Разрушен на корню!

Ты был мой смысл, моя жизнь,
Мой мир, моя душа.
И день и ночь, и каждый миг
Дышала для тебя.

Я слепо верила в тебя
И счастье навсегда.
Вот только в мире у тебя
Нет места для меня.


Рецензии