***

Обнимай меня пылко с любовью, сжигай расстояния,
Строй мосты,не давая им шансов разбиться на щепки,
Помни, ссоры всегда разрешают-любовь и  внимание,
Календарь исчеркаю в разлуке, соскучившись крепко!
Укрывай наше счастье от всех чужаков тишиною,
Мной любуйся всегда аккуратно тайком, до рассвета,
Подарю тебе душу свою,дорожи только мною,
И целуй очень нежно,  хочу быть тобою согрета,
Не давай тосковать и молчать о житейских обидах,
Стань опорой, надеждой, во всём путеводной звездою,
Чтобы глядя на нас улыбалась всегда Артемида,
Продлевая нам ночи короткие летней порою.
Рядом будь до конца, до последнего вздоха земного,
Только за руку вместе согласна с тобой в бесконечность,
Буду там вспоминать, как тебя полюбила родного,
И просить небеса, чтобы нам уготОвали  вечность!


Рецензии