Я

А я молча терпеть не умею
И учится уже не берусь
Хоть и тысячи раз пожалею,
Хоть и сотни раз обожгусь.

А я тихой увы не стала
И не пыталась, ну что ж
Сколько раз игру начинала,
Сколько раз прятала нож.

А я может просто невежда
И светит мне конец
В заплатках опять одежда
В терновнике где-то венец.

А я все же жива и буду
И хочу жить уж в веках!
Пока про небеса не забуду
Пока не найду свой страх.


Рецензии