к победе над собой

Мы живет своим теплом,
Радостью, добром и Светом!
Кто сказал,что-
что-то не хватает ?
Кто решает- Быть
или не Быть?!
Не гневись ,Господь,
Я вся-внимание.
Вглядываюсь,вслушиваюсь.
 Жду...
Ищущий я. Жаждающий.
 Верный!
Верный своему нутру.
Принципы равняются
 делами,
болью, горестью потерь...
Но та нить, связующая
 с Небом,
Серебрится радостью
 побед.
Детки и внучатки сердце
 греют.
Возвышаюсь,струночку
 держу.
Путеводитель,знаю,
Предначертан.
И к Победе над Собой-
Иду...


Рецензии