Spitz - Sakana - Honey and Clover - OST

Я верю подчас
И смогу вновь без прикрас
Рассказать, что всем ты стала
Для меня сейчас.
То время, когда,
Полюбил  навсегда,
Сохраню песчинкой малой
В сердце сквозь года.

Смысла нет в словах, но
Ритмы в душе всё равно
С первых встреч с тобой вновь
Мне говорят про любовь.

Слушать голос волн с тобой вдвоём
Под холодным солнцем мы идём.
Обнимая дрожь любимых плеч,
Не уйду, клянусь тебя беречь.

Расскажешь опять:
«Нет, концу чувств не бывать!»
И про то, как рыбка рыбкой
Не сумела стать.
И сердце всерьёз
В плену жалобных проз
И твоих рассказов зыбких
Мокрое от слёз.

Этот океан наш –
Истинных чувств вернисаж,
Неподдельных уз штрих,
Спрятанный мир для двоих.

Блеск стальной – у волн такой типаж.
Этот океан наш…
Прячет он от всех вновь…
Не хватает мне слов…
С первых встреч  с тобой  я
Вместе, наверно, не зря.

Посреди бетонных стен вдвоём
Под холодным солнцем мы идём.
Обнимая дрожь любимых плеч,
Не уйду, клянусь тебя беречь.


Рецензии