Александру Талю и всем нам

                Моему творческому другу, поэту,
                автору-исполнителю, соавтору
                Александру Талю и всем нам
             
         + + +

Одиночество в Свет обрати,
Сразу лёгкою станет дорога...
Свет поможет не сбиться с пути,
Если сердце очистишь для Бога.
Улыбнись, чай попей, не грусти,
И цени, что сегодня имеешь,
Все обиды и боль отпусти,
Ведь от этого сильно болеешь.
Принимай, что невмочь изменить,
И меняй то, на что хватит силы,
И дерзай в сердце с радостью жить!
И не смей называть жизнь постылой.

Обнимаю, как друг! И скажу:
Ты прости, если в чём-то резка;.
Эта боль у самой глубока,
Я в себе её крепко держу.


         + + +

Ты не один! Закрой глаза...
И очи сердца в небо обрати...
В уныние, мой друг, — нельзя.
Оно — любитель шляться на пути...
Господь с тобой! Его лишь призови,
Он рад быть рядом — воли твоей ждёт...
Отринут от тебя тогда враги,
С души и сердца тяжесть упадёт.


Рецензии