Чудеса

Я верю в чудеса всегда и всюду,
Я верю в мир,который в каждом есть.
Во взгляды искенних,что рядышком проходят
И во благую ангельскую весть.
Я верую и это моя сила!
Никто не сломит то,что рождено
А вера-это мои крылья
И то,что мне по жизни суждено.


Рецензии