Побег?

.....
Я чёрный кофе люблю
Залью его молоком
Чашку о лоб разобью
Когда-нибудь я вечерком
.....
Розовеет утром заря
Её не видно с обочин
Цветы растила там зря
Лучше б уехала в Сочи
.....
Душный офис накрыл
Сухим набором звонков
Там кто-то золото рыл
Не слыша звона оков
.....
Солнечный локон и луч
Серой тучей накрыло
Сколько бессовестных туч
Благородное рыло омыло?
.....
Вечером тёплым и майским
С милым и солнечным снегом
Я с настроением райским
Бегу за весенним побегом
.....
18.05.2020


Рецензии