В избушке, у старушки

У заботливой старушки,
 накопилися горбушки,
Чтобы хлебушек спасти,
и семейство угостить,
растопила бабка печку,
приготовила дощечку.
Настрогала хлеб в полоску,
Протвень маслом слИла скользким,
Посолила те хлебцы,
Запеклись те сухарцы!
Ешьте дети, папы, мамы,
не страшитесь килограммов.
Май работливый придет,
Вспашьте бабке огород!
18.05.2020.


Рецензии