Изрядно пьяный бриллиант

Без чувства точно нельзя!
Прекрасно, вот они чувства,
Но перспектив по нулям
И оттого снова грустно.

Изрядно пьяный бриллиант
Хочет найти ювелира,
Чтобы ценил мой талант
И видел сущность багиры.

Я на прокат не даюсь.
Не то чтоб гордая очень,
Я к постоянству стремлюсь
Уже давно между прочим.

Видать я снова не там,
Вокруг одни землекопы.
Нашли и тянут в карман
И тянут ручки до попы.

Пора тикать ото всех.
Достойных нет в этом мире.
Долой огранки доспех!
Алмаз закрылся в квартире.


Рецензии