Рецензия на Новогодний вальс Евгения Ревакова Вади

Перо поэта Вам привычно:
Из под него строка звенит
И песней нежной, необычной
Любому душу бередит!
Уходим мы в воспоминанья
О наших прожитых годах:
Любовь, надежду и страданья -
Всё  превращает время в прах!


Рецензии