Простите, народы России

Простите, народы России,
за то, что распался Союз,
что ваши мечты вековые
предательства ветер унёс.

Простите, народы России,
что вас не смогли защитить
от участи обнищанья,
развала союзных столиц.

Простите, народы России,
за фальшь либеральных идей,
которые нам насадили,
в безумии разных страстей.

Простите, народы России,
за ненависть кровных людей,
им США извратили сознание,
толкнув на войну с ДНР.

Простите, народы России,
что ржавчина в души вошла,
что нету былого единства
и дружба куда-то ушла.

Простите, народы России,
померк символ общих надежд,
и нету парадов в столицах
за память народных побед.

Простите, народы России,
утеряна общности суть,
как быстро всё можно разрушить,
но трудно Союз возродить.

Идею единства непросто
в условиях новых найти,
свалилось на всех испытание,
зараза нас душит почти.

Простите, народы России,
но выход придётся искать,
чтоб выжить поодиночке
и новый Союз воссоздать.
18.05.2020


Рецензии