Зодчий новой Арены

Пристальный, добрый
Внимательный взгляд
В каждом мониторе
И окне
Рад порадовать - устроить парад
Зодчий великих стен

Человек не личность
Он - орган чувств
Потомки лицемеров, послушно голосующих
Поколение святых, и наркоманов
Ура, ура !
Фараон с нами !

Подобное к подобным
Манекены
Арш, арш, левой !
Арш, арш, левой !
Носок в носок во фрунте
В нишах новой арены
Арш, арш, левой !
Арш, арш, левой !
Звёзды приплывают
На волнах пены
Арш, арш, левой !
Арш, арш, левой !
Салют, аве, Цезарь !
Салют, аве Цезарь !
В фарш, в фарш с левой
С марша в фарш с левой
Приветствуя идут
Рядами на сцену
Зодчие клеток красной хищной арены
Генераторы мнений новейших схем
Герои времени -
Адепты Системы


Рецензии