Путь жизни..

Если в жизни стало плохо..
Ожидается  конец..
То  без всякого подвоха..
В гости явится  пиzдец…
Но бывает  по-другому…
Крепче лишь за руль держись..
По маршруту запасному ..
Жизнь затягивает ввысь..
По любому  - всё отлично..
Было в плане у судьбы..
Сами портим всё обычно…
Вмиг у финишной черты..


Рецензии