оставшееся

...Ты был пленником моего разума,
я была чертовски к тебе привязана,
да и ты не был против этого казуса
память-вот,что осталось у нас
Словно птица,которой обрезали крылья
Она была лишена полёта
И на чувствах данного гололёда
Упала в бездну я
Только птицей быть в этом случае больно,
Говорю тебе,что с меня - довольно
Ты оставил меня на берегу,
Думая,что жить без тебя я так просто смогу
Мне осталось лишь захотеть.
И тогда я смогу
без тебя
полететь...


Рецензии