Сказки про любовь..

Ах, эти сказки про любовь..
Свисает  длинная  лапша…
Бурлит там  где-то сильно кровь…
Всё на пути своём круша..
Плюс  сумасшествие в душе..
Куда-то манит и  влечёт..
Где  рай с любимым в шалаше..
Ну,  непременно точно ждёт..
Ах, эти сказки про любовь..
Мы сочиняем на ходу..
Чтоб обмануться снова вновь..
На счастье или на беду..
Какое милое  клише..
Щемящих, обострённых чувств..
Занос на резком вираже…
И слёз от боли горький вкус..
Порабощает ум любовь..
Все мысли разом изменив…
Себя морально подготовь..
К той сказке, если не труслив..


Рецензии