Лестница к стене

Исчезаю…
времени нет, время исчезло,
и нет звуков,
лишь голограммы
нечёткий свет –
мозга многомерный рисунок.
Ловлю ускользающую
быстрой змеёй
мысль во мне,
в моём пространстве,
но нет ничего…
Только лестница,
приставленная к стене –
старт на дистанции.


Рецензии