Мёд

Золото-янтарный мёд
Детям своим Бог даёт —
То нектар целебный есть,
И его всем нужно есть —
Чтобы хвори все долой!
Станешь сильный, удалой!
Натощак, по ложки три,
Рано утром, до зари —
Пусть с молитвою Христа
Просыпаются уста.
«Слава Богу!»  — говори,
Сердце чистым сотвори,
Выметая ложь и лень, —
Благодатным станет день!
И прозреет глаз души —
Лишь молитвою дыши,
Славя Бога — каждый миг!
Жизни нашей Он Родник.


Рецензии